Musrenbang RPJPD Tahun 2025 - 2045 Kabupaten Tulang Bawang Barat

• Super Administrator
  • Dilihat 393 kali
Musrenbang RPJPD Tahun 2025 - 2045 Kabupaten Tulang Bawang Barat

Tulang Bawang Barat – Mewakili Kepala Bappeda Perovinsi Lampung, Fungsional Perencana Ahli Madya Bappeda Perovinsi Lampung Decky Ferdiansyah bersama Tim, menghadiri Musrenbang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Tahun 2025 – 2045 Kabupaten Tulang Bawang Barat, Selasa (23/04/2024).

Dalam paparan Kepala Bapperida Tulang Bawang Barat disebutkan Visi RPJPD 2025-2045 Tulang Bawang Barat yaitu “Tulang Bawang Barat Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan,” dengan 8 Misi yaitu Transformasi Sosial, Mewujudkan SDM berkualitas, Adaptif, Kreatif dan Inovatif; Transformasi Ekonomi, Mewujudkan perekonomian yang Maju dan Merata; Transformasi Tata Kelola, Mewujudkan Tata Kelola Pemerintahan yang Baik dan kolaboratif.

Selanjutnya, Keamanan Daerah Tangguh, Demokrasi Substansial dan Stabilitas Ekonomi Makro Daerah;Ketahanan Sosial Budaya dan Ekologi; Pembangunan Kewilyahan yang merata dan berkeadilan;Dukungan sarana dan prasarana yang berkuliatas dan ramah lingkungan; serta Kesinambungan Pembangunan.

Kegiatan yang digelar di Aula Lantai 3 Kantor Pemkab Tulang Bawang Barat ini dibuka oleh Penjabat (Pj) Bupati Tulang Bawang Barat, M.Firsada.

Post Berita

Post Terbaru