Bandar Lampung - Bappeda Provinsi Lampung lakukan fasilitasi Perubahan RKPD Tahun 2025 bersama Kemendagri RI pada Rabu, (18/6/2025) di Ruang Rapat Alimuddin Umar, Lantai 3 Bappeda Provinsi Lampung.
Agenda ini dihadiri oleh Kepala Bappeda Provinsi Lampung, Elvira Umihanni serta Pejabat Perencana dari 30 Perangkat Daerah Provinsi Lampung secara hybrid, sebagai upaya sinkronisasi dan penyempurnaan rancangan perubahan RKPD Provinsi Lampung Tahun 2025 untuk disesuaikan dengan arah kebijakan nasional dan dinamika pembangunan daerah terkini.
Kegiatan ini menjadi bagian penting dalam tahapan penyusunan dokumen perencanaan pembangunan daerah, yang memastikan setiap program prioritas dan capaian pembangunan memiliki dasar hukum dan keselarasan dengan peraturan pusat, khususnya dalam menjawab tantangan dan kebutuhan pembangunan Provinsi Lampung.