TABIK PUUN!!! MONITORING DAN EVALUASI PROGRAM KETERPADUAN INFRASTRUKTUR PUPR

BandarLampung: Dalam rangka menindaklanjuti surat Kepala Pusat Pemrograman danEvaluasi Keterpaduan Infrastruktur Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Nomor UM.0602-Wp/129Tanggal 3 September 2019 hal pelaksanaan kunjungan lapangan.

PemerintahProvinsi Lampung, dalam hal ini Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda)Provinsi Lampung melaksanakan Monitoring dan Evaluasi program keterpaduanInfrastruktur PUPR di Ruang Rapat Lantai 1 Bappeda Provinsi Lampung, Jumat(13/9/2019).

Rapatyang dipimpin oleh Kabid Perencanaan Infrastruktur dan Pengembangan Wilayah (PIPW)Bappeda Provinsi Lampung Ahmad Lianurzen ini dihadiri oleh OPD dan Stakeholder terkait.

“Tujuandari pelaksanan kegiatan ini, dalam rangka menunjang kegiatan pengumpulan datadan informasi terkait pemantauan Tahun Anggaran (T.A) evaluasi programketerpaduan infrastruktur PUPR TA 2015-2019,” Ujar Kabid PIPW Bappeda. *