Bandar Lampung - Menindaklanjuti Surat Menteri PPN/Kepala Bappenas Nomor B.548/M.PPN/D.8/PP.05.01/07/2020 Tanggal 03 Juli 2020 Perihal Pengusulan Kegiatan Pinjaman Luar Negeri Untuk Daftar Rencana Pinjaman Luar Negeri Jangka Menengah (DRPLN-JM/Blue Book) 2020-2024, dan Penyampaian Jawaban Menteri/Kepala Badan melalui Surat Menteri/Kepala Badan.

Kepala Bappeda Provinsi Lampung Fredy SM besama Bidang Perencanaan Infrastruktur dan Kewilayahan Bappeda Provinsi Lampung mengikuti “Rapat Tindak Lanjut Penyampaian Surat Menteri/Kepala Badan Perihal Pengusulan Kegiatan Pinjaman Luar Negeri TA 2020-2024 Mitra Direktorat Transportasi” melalui zoom meeting, di Ruang Rapat Kepala Bappeda.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Ditjen Bina Marga ini, diikuti oleh Kepala Biro Perencanaan dan KLN Kementerian PU dan Perumahan Rakyat, Direktur Sistem dan Strategi Pengembangan Jaringan Jalan, Kepala Badan Pengatur Jalan Tol, Kepala Biro Perencanaan dan KLN Kementerian Perhubungan, Setditjen Perkeretaapian, Direktorat Otonomi Daerah Pemerintah Daerah Bappenas , dan Kepala Dinas Bina Marga Provinsi Lampung.