Pembahasan Dukungan dan Partisipasi Provinsi Lampung Dalam Acara Pameran Kriya Nusa Tahun 2022

Bandar Lampung – Pemerintah Provinsi Lampung berencana berpartisipasi dalam acara Pameran Kriya Nusa Tahun 2022 yang akan diselenggarakan di Jakarta Convention Centre tanggal 21 s/d 25 September Tahun 2022 dimana Provinsi Lampung akan menjadi ikon pameran tersebut.

Bappeda Provinsi Lampung bersama Dinas Perindustrian Perdagangan, Dinas Koperasi dan UMKM, Dinas Pariwisata, Organisasi Deskranasda, dan Pemerintah Kabupaten/Kota melaksanakan Rapat Pembahasan Dukungan dan Partisipasi Provinsi Lampung dalam Acara Pameran Kriya Nusa Tahun 2022. Kegiatan ini dilaksanakan secara luring dan daring di Ruang Command Center Bappeda Provinsi Lampung, Senin (4/7/2022).