Tabik Pun!!! Rapat Kerja Teknis Penanggulangan Kemiskinan di Kabupaten Tanggamus

Tanggamus:Kepala Bidang Perencanaan Pemerintah dan Pembangunan Manusia (P3M) FitrianitaDamhuri menjadi narasumber pada acara “Rapat Kerja Teknis Penanggulangan Kemiskinandi Kabupaten Tanggamus” di Hotel 21 Gisting, Kamis (25/7/2019). Dalam Rakertektersebut Fitrianita menyampaikan Kebijakan Provinsi Lampung dalamPenanggulangan Kemiskinan.

Rapatteknis penanggulangan kemiskinan yang dihadiri oleh seluruh Asisten Sekda danpara Kepala OPD dan Camat se-Kabupaten Tanggamus ini, dibuka oleh Wakil Bupati TanggamusA.M. Syafii.

SelainRakertek, juga dilakukan penandatanganan Deklarasi dan Komitmen Bersama dalamUpaya Intervensi Penurunan Stunting di Kabupaten Tanggamus Tahun 2019-2021.