TABIK PUN!!! KICK OFF MEETING PERCEPATAN PEMBANGUNAN PLTSA DI PROVINSI LAMPUNG

DalamRangka diikutserakannya Provinsi Lampung pada Program Percepatan PembangunanInstalasi Pengolah Sampah Menjadi Energi Listrik Berbasis Teknologi RamahLingkungan serta surat minat investasi dari PT. Zhongde Waste Technology, Pemerintah Provinsi Lampung menyelenggarakanKick Off Meeting "Percepatan Pembangunan PLTSa di Provinsi Lampung, diRuang Rapat Lantai 1 Bappeda Provinsi Lampung, Senin (19/8/2019).

Rapatyang dipimpin oleh PJ Sekertaris Daerah Fahrizal Darminto ini, dihadiri oleh SekretarisDeputi Bidang Koordinasi Kedaulatan Maritim Kemenko Kemaritiman RI DediMiharja, dan stakeholder lainnya.

“KickOff Meeting artinya kita memulai suatu hajat atau memulai tendangan pertamapembangunan pengelolaan sampah untuk energi listrik ramah lingkungan, sebagaibentuk penyehatan lingkungan. Kita berharap diskusi ini dapat mengetahuiruanglingkup dan tugas-tugas kerja masing-masing pogja, dan harus terintegrasidari hulu ke hilir,” ujar Fahrizal.

DediMiharja juga berharap, “Mudah-mudahan dalam rapat ini, bisa membawa goal tepatwaktu.