RAPAT ANALISIS KEBIJAKAN PETA UNTUK MENDUKUNG PERENCANAAN DAN PENGEMBANGAN WILAYAH

Telah dilaksanakan Rapat Analisis Kebijakan Peta untuk Mendukung Perencanaan dan Pengembangan Wilayah, Rabu (15/11/2017) di Ruang Rapat Lantai 1. Dalam rapat tersebut dihadiri oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR), Dinas PKPSDA, dan Bidang-bidang di Bappeda Provinsi Lampung.

Tujuan dilaksanakannya rapat ini adalah melakukan koordinasi kepada dinas-dinas terkait dalam rangka sosialisasi kebijakan satu peta untuk pengembangan perencanaan.

Selain itu, untuk menyediakan rekomendasi kebijakan penyediaan peta untuk pengembangan perencanaan di provinsi Lampung.