Rakor Bidang Perencanaan Pemerintahan dan Pembangunan Manusia Provinsi Lampung Triwulan Ke- II

Bandar Lampung – Dalam rangka pemantauan progres pelaksanaan kebijakan program prioritas Bidang Perencanaan Pemerintahan dan Pembangunan Manusia Provinsi Lampung pada Triwulan Ke- II Tahun 2022, Bappeda Provinsi Lampung melaksanakan  Rapat Koordinasi Bidang Perencanaan Pemerintahan dan Pembangunan Manusia Provinsi Lampung Triwulan Ke- II Tahun 2022 di Swiss Bell Hotel Lampung, Selasa (26/7/2022).

Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Bappeda Provinsi Lampung Mulyadi Irsan dan dihadiri oleh Bappeda Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung dan dimoderatori oleh Kepala Bidang Perencanaan Pemerintahan dan Pembangunan Manusia Bappeda Provinsi Lampung Eka Yuslita Dewi.

Kegiatan ini membahas terkait sinergitas kebijakan pelaksanaan program prioritas Bidang Perencanaan Pemerintahan dan Pembangunan Manusia di Provinsi Lampung pada Triwulan Ke- II Tahun 2022.

Selanjutnya, kegiatan ini juga bertujuan untuk mengevaluasi pelaksanaan program prioritas Bidang Perencanaan Pemerintahan dan Pembangunan Manusia di Provinsi Lampung pada Triwulan Ke- II Tahun 2022 yang dilaksanakan oleh masing-masing kabupaten/kota.