Penilaian Tahap II PPD Tahun 2022 Provinsi Lampung Gubernur Lampung Sampaikan Inovasi Dibidang Pertanian

Bandar Lampung – Dalam rangka meningkatkan keterpaduan pelaksanaan pembangunan pusat dan daerah serta sebagai bentuk evaluasi komprehensif dan kreatif terhadap perencanaan dan pelaksanaan pembangunan daerah.

Gubernur Lampung Arinal Djunaidi didamping oleh Kepala Bappeda Provinsi Lampung Mulyadi Irsan menyampaikan Inovasi di bidang Pertanian pada Penilaian Tahap II Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Tahun 2022 secara daring di Mahan Agung, Kamis (2/3/2022).

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Kementerian PPN/Bappenas ini juga dihadiri oleh Kepala BPKAD, Kadis Kominfo & Statistik, Karo Adpim, Plt. Kadis Perkebunan, Sekretaris KPTPH, Kepala Bidang Perencanaan Makro dan Evaluasi Pembangunan Bappeda Provinsi Lampung.