Fasilitasi Perubahan RKPD Tulang Bawang 2020

Bandar Lampung - Sekretaris Bappeda Provinsi Lampung Evie Fatmawaty memimpin rapat Fasilitasi Perubahan Rancangan Akhir Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Tulang Bawang Tahun 2020 di Ruang Rapat Lantai 3 Bappeda Provinsi Lampung, Selasa (21/7/2020).

Dalam Kesempatan ini, Sekertaris Bappeda Tulang Bawang Budi Sutomo, menyampaikan hasil evaluasi Renja OPD Triwulan II 2020 yaitu 21,42 % dengan tahun rata-rata capaian kinerja dan realisasi anggaran RKPD Kabupaten Tulang Bawang tahun 2020 sampai Triwulan II terserap cukup baik meskipun tidak maksimal. Rata-rata capaian kinerja dan realisasi anggaran RPJMD Kabupaten Tulang Bawang sampai tahun 2020 Triwulan II cukup baik meskipun tidak maksimal.

Fasilitasi ini, diikuti oleh Tim Teknis Fasilitasi RKPD Provinsi Lampung, Sekretaris Bappeda Kabupaten Tulang Bawang bersama Tim, serta Bidang Teknis dan Pusdatin Bappeda Provinsi Lampung.